УАЙЛДЕР И ОРТИС ОБЕЩАЮТ НОКАУТ. ЖАРКО ВО ВРЕМЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Непобедимый чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) и непобедимый претендент Луис Ортис (28-0, 24 КО) встретились вчера в четверг на последней пресс-конференции, которая состоялась в Манхэттене. Обменялись мнениями во время традиционной дуэли лицом к лицу перед боем, который состоится в субботу вечером в зале Барклайс-центр в Бруклине, Нью-Йорк.

Изначально Уайлдер должен был встретиться с Ортисом 4 ноября, но кубинский боксер дал положительную допинг–пробу, и матч был отменен. Ортис, однако, был обвинён в умышленном использование допинга и вернулся на ринг в прошлом месяце, когда нокаутировал Даниэля Марца. После боя, Ортис и Уайлдер бросили вызов друг другу на ринге.

— Я всегда даю поклонникам то, что они хотят увидеть. Лучший против лучших. Бокс заслуживает этого. У меня было хорошее оправдание, чтобы не принять этот бой, когда он провалил антидопинговый тест. Есть много хороших, тяжеловесов, поднимающихся по лестнице, но они меня не интересуют. Этим боем я докажу, что я самый опасный человек на этой планете. Не без причины нокаутировал каждого соперника, с которым я сражался. Я собираюсь поддерживать эту серию, — заявил Уайлдер.

— Я никогда не говорю плохо о соперниках, потому что в ринге может произойти все что угодно. Я уважаю всех, кто выходит на ринг. Деонтей это отличный чемпион, но теперь пришло моё время. Моя страна будет гордиться мной. Деонтей боится, говорит много глупостей. Он беспокоится о том, что я с ним сделаю. Тот факт, что он так много болтает, является его самой большой ошибкой. Я посмотрел ему в глаза, и я знаю, что не проиграю. Я буду первым кубинским чемпионом в супертяжелом весе. Нокаутирую Уайлдера, — сказал в свою очередь Ортис.

«Деонтей Уайлдер готов встретиться против одного из лучших любителей в тяжелом весе в истории бокса. Этот бой случится, потому что Деонтей очень хороший боксер и гордый человек. Деонтей готов доказать, что он самый лучший человек на планете.

Это будет третья защита титула для Деонтей в «Барклайс-центре». Он успешно защитил пояс против Артура Шпильки и Бермейна Стиверна, добившись двух ужасных нокаутов: я обожаю работать на Барклайс-центре и популяризировать бокс в Бруклине. Это, безусловно, одно из лучших мест для бокса в мире», сказал Лу Дибелла, промоутер Уайлдера.

Встречу между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом вы сможете посмотреть на нашем сайте в воскресенье утром. В Польше трансляцию боя Уайлдер — Ортис проведет Canal+ Sport 2. Начало в ночь с субботы на воскресенье в 3:00.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *