ВЗВЕШИВАНИЕ: ОРТИС ТЯЖЕЛЕЕ УАЙЛДЕРА НА 12 КИЛОГРАММОВ

Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) удивил на сегодняшней церемонии взвешивания, показав вес в масштабах всего 97,4 кг, то есть наименьший показатель со времён третьего профессионального боя девять лет назад. Претендент на пояса WBC в тяжелом весе Луис Ортис (28-0, 24 КО) оказался тяжелее ровно на двенадцать килограммов (109,4 кг). Мы представляем Вам более подробный репортаж с сегодняшней церемонии.

На этот поединок болельщики ждали давно. Еще немного недооцененный Деонтей Уайлдер, приблизится уже к седьмой защите титула чемпиона мира в супертяжелом весе по федерации WBC. Напротив него будет стоять, очень опасный Луис Ортис. Приглашаем Ваш посмотреть трансляцию с церемонии взвешивания.

В этот вечер оба боксера прошли взвешивание, – Уайлдер весил 97, 2 кг, а Ортис оказался значительно тяжелее его — 109,4 кг.

Деонтей Уайлдер имеет большие планы. Но они не включают Луиса Ортиса, против которого он будет защищать свой титул WBC в супертяжелом весе в воскресенье.

Уайлдер хочет провести объединительный поединок с чемпионом Энтони Джошуа – как можно скорее.

Не мудрый шаг Уайлдера смотреть за спиной на Ортиса, но он пожимает плечами и улыбается.

«Нет никакого фактора, который будет меня смущать», сказал Уайлдер после взвешивания. «Ортис имеет хорошие фундаментальные боксерские навыки. Все кубинские боксеры имеют такие – их учат этому. Они умеют работать с комбинациями хорошо.

Ортис не владеет чем-то, что меня затруднило, но, возможно, может мне удастся нокаутировать его за три раунда. Нет, может быть, он будет нокаутирован в четвёртом раунде. Но я завершу с ним более жестоким способом. Так я отправлю послание к Джошуа. Сказать Джошуа, что он может делать то, что хочет, но он не должен беспокоиться обо мне».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *