Хаммер нокаутировал Ларсена

Хаммер - Ларсен23 августа в Галаце (Румыния), немецкая компания ЕС Boxpromotion провела боксерское шоу. Местный уроженец, но живущий сейчас в Германии, обладатель титула чемпион Европы по версии WBO в супертяжелом весе Кристиан Хаммер (13(9)-3(2)-0) проводил вторую защиту своего титула. Забрать пояс у Хаммера отважился норвежец Лейф Ларсен (17(14)-1-0).

Напомню Вам, что в марте этого года Ларсен встречался с известным кубинцем Одланьером Солисом. Бой продлился тогда все 12 раундов и закончился весьма не убедительным поражением норвежца по очкам 117-111, 116-112 и 115-114. После поединка Солис заявил, что у Ларсена железный череп, а тот, в свою очередь, сказал, что у кубинца слабый удар. Об этом  бое подробности узнаём в статье: «Вечер бокса в Берлине: Одланьер Солис — Лейф Ларсен + ВИДЕО».

По ходу боя, в первых пять раундах доминировал Ларсен, но в дальнейшем, устав, отдал инициативу Хаммеру. Скажем так, что до шестого раунда поединок для Хаммера складывался довольно непросто – более габаритный Ларсен постоянно прижимал его к канатам, где активно работал ударами, хотя большинство из них были неточными. Хаммер же довольно точно контратаковал.

Так продолжалось до конца шестого раунда, когда Кристиан Хаммер отправил Лейфа Ларсена в очень тяжелый нокдаун одним ударом правой. Ларсен сумел подняться с нокдауна, и от дальнейших неприятностей его спас гонг. Впрочем, ненадолго – уже в следующем, седьмом раунде, Кристиан Хаммер отправил его в глубокий нокаут точной комбинацией правый-левый.

Хочется дополнить, что в андеркарте вечера  бокса Хаммер — Ларсен свое восьмое поражение подряд потерпел британский ветеран Дэнни Уильямс (44-18, 33 КО), известный любителям бокса своими боями с Майком Тайсоном и Виталием Кличко. Уильямс проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде польскому супертяжеловесу Марцину Рековски (10-0, 9 КО).

Предлагаем Вашему вниманию просмотреть видео боя Кристиан Хаммер — Лейф Ларсен:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *