Хук снова победил Афолаби

Марко Хук - Ола АфолабиЧетвертый бой между экс — чемпиона мира Марко Хуком (39-3-1, 27 КО) и Ола  Афолаби (22-5-4, 11 КО), он поставил все  точки на «я», после их трилогии. До этого два боя выиграл Хук, а один бой закончился в ничью, но по мнению многих экспертов и болельщиков, по крайней мере один раз, если не два раза Афолаби был больно обижен судьями. Он сообщил, что на этот раз не оставит сомнения о том, кто лучше, а впечатляющая победа над Чахкиевым  дала ему основания. С другой стороны, Хук оказался после тяжелого нокаута от Гловацкого и по менял тренера непосредственно перед боем.

Тем не менее, этих сомнений уже на ринге не было. Марко с первого раунда в своем стиле, он пытался оторвать голову сопернику, бокс в его исполнении был часто на грани фола. К сожалению, с начала третьего раунда у Ола стал сильно набухать левый глаз. Ситуация ещё ухудшилась даже после случайного столкновения головами в седьмом раунде, в соответствии после которого у Афолаби появился ещё порез и набухание глаза. С этого момента, он боксировал уже не должным образом с полностью закрытыми глазами.

Тем не менее, несмотря на это, что он явно проигрывает этот бой по очкам, Афолаби в десятом раунде выглядел довольно хорошо, дело в том, что он по больше точных ударов нанёс правой рукой, и казалось, что нас ждал захватывающий финиш. Но это стало не так, к сожалению, этого не произошло, потому что рефери в консультации с врачом не допускают англичанина на следующий раунд.

Таким образом, Хук выиграл у Афолаби, а на четвертый раз сумел впервые это сделать досрочно, таким образом выиграл пояс IBO в первом тяжелом весе.


2 комментария

  • Артур

    28 февраля 2016

    Красавчик хук я за него болел

    Ответить
    • Юрий Куценко

      28 февраля 2016

      Хук в этом бою был, да лучше Афолаби, но до этого два боя были весьма сомнительные и спорные его две победы, можешь найти и посмотреть на сайте есть эти бои, кроме первого по моему.Я вообще-то сам жду чемпионские бои Александра Усика с любым из чемпионов, думаю ему в этом весе не будет равных. Пора ему брать все пояса этого веса.

      Ещё правда у Лебедева будет очень сильный и непобедимый кубинец, я думаю, что после этого противостояния многое прояснится, да ещё не нужно списывать Стива Каннингема в бою с Гловацки, только они оба Хука та и завалили. Так что в этом весе ещё не всё понятно, кто будет доминировать дальше, есть несколько назревающих и интригующих поединков. Нам остаётся их подождать и посмотреть.

      Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *