Геннадий Головкин: У меня был тактический план на бой, теперь Котто

Геннадий Головкин

— Я прекрасно себя чувствую, тем более, что мы выполнили тактический план на этот бой, — сказал уже когда покинул ринг Геннадий Головкин ( 32-0 , 29 КО), который в первый раз в своей карьере до шёл к своей победе в одиннадцатом раунде. Но фактически уложил в конце  поединка Мартина Мюррея ( 29-2-1 , 12 КО).

Читайте ещё: Чавес уверен, что он может победить Головкина

— Стратегию, которую мы установили перед боем.  Предполагалась, что в течение первых пяти или шести ударов, нужно было пере боксировать  соперника и по возможности нокаутировать его. Конечно, мой соперник доказал, что он не прост, но тогда мы ожидали спокойно провести первые шесть раундов, а нокаут только в следующих — добавил «GGG», который не скрывает, что в настоящее время ожидает одобрения на бой с Мигелем Котто ( 39-4 , 32 нокаутов ).

— Я хочу, чтобы мы встретились с Котто. Моя цель заключается в остальной части чемпионских поясов и объединить другие в среднем весе. Мне нужен этот объединительный бой, я хочу боя с Котто — продолжал чемпион мира по версии  WBA и обладатель пояса WBC, лишь временной версии.

— Мы можем боксировать с Котто в июне, и даже в мае. То, что он хочет, так и пускай будет. Он представит ему привлекательное предложение, — повторил слова своего подопечного Том Леффлер.

На завершение этой статьи видео последнего боя Геннадия Головкина против Мартина Мюррея:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *