Чавес уверен, что он может победить Головкина

Хулио Сезар Чавес-младшийХулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) в очередной раз заявил о  Геннадии Головкине (32-0, 29 нокаутов). На этот раз мексиканец даже предложил миллион долларов США на ставку.

— Когда вы смотрите на его преимущество в виде силы, то Головкин не так уж и хороший боец. Бьюсь об заклад, на миллион долларов из моей зарплаты, что, если он просто встретиться со мной в моей суперсредней категории, то это будет нокаут. Но сначала я должен иметь дело с другим весом, где противники сильнее, чем Головкин — сказал экс-чемпион мира в среднем дивизии.

Смотрите: Головкин — Чавес. Промо (ВИДЕО)

Напомним, что Чавес-младший уже в 18 апреля проведёт бой с весьма перспективным поляком  Анджеем Фонфарой (26-3, 15 КО) в категории до 78 кг.

Посмотрите: ВИДЕО: Фонфара тренируется, чтобы победить Чавеса

Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что он не против поединка с  Геннадием Головкиным, но для возможного поединка с казахским боксёром ему придется подождать немного дольше. Для » GGG » не секрет, что мексиканец это не его приоритет.

— Теперь я остановлюсь на среднем весе. Моя цель, чтобы получить все пояса в этой категории. Но Чавес также, хочет этого, конечно, я готов к этому, я хотел бы драться с ним, — сказал чемпион мира по версии WBA после победы над Мартином Мюрреем.

Первое место среди пожеланий боксера из Караганды, конечно  занимает  желаемый бой с чемпионом по WBC в этом весе Мигель Котто, для которого Головкин является обязательным претендентом. Следующая позиция у обладатель титула WBO Энди Ли, а затем претенденты на  вакантный пояс IBF. За этот трофей,  будет конкурировать скорее всего Н’Жикам Хассан Н’Дам и Дэвид Лемье.

Насколько у  Чавеса есть шанс, чтоб победить Головкина. Можно убедиться, посмотрев как несколько лет назад, два эти бойца работали в паре друг с другом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *