Мейвезер: я должен был вернуться для того, чтобы заработать $300 млн. за один вечер

Флойд Мейвезер-младший действительно имеет в виду, что на этот раз ушел навсегда.

Легендарный чемпион в пяти весовых категориях назвал свой первый уход из бокса в 2008 году, потому что ему требовался “отдых“. И он сделал второй вывод – тому, что не может быть всё постоянным, потому что было слишком много денег и то, что Мейвезер считал “легкой работой“ – со всем другое показал бой против начинающего боксера Конора Макгрегора.

Третьего раза не будет, к счастью, по данным 40-летнего Мейвезера, который сказал это во время пресс-конференции, после своей победы в 10-ом раунде, техническим нокаутом над Макгрегором, этим субботним вечером на T-Mobile Arena.

“Да, я ушёл в отставку из спорта раньше времени очень удачно, сказал Мейвезер, мой гарантированный гонорар составлял $100 долларов за поединок против Макгрегора. – Я не должен был вернуться. Но, как вы знаете, иногда мы делаем глупые вещи. Мы все делаем глупые вещи, но я не проклятый дурак. Если я вижу возможность сделать $300, $350 миллионов за 36 минут, то почему бы не вернуться? Должен был это сделать.

Но это был последний раз. Увы друзья, у вас есть мои слова. У меня была отличная карьера, большая карьера. Я не могу жаловаться ни на что. Как я уже говорил, CBS предоставило мне самую большую сделку в истории спорта.

Вокруг ходит много молодых львов, но не увидите меня больше на ринге. Так что каждый боксер, который меня вызывает, пускай забудет про это. Хорошо то, что у меня есть. У меня была отличная карьера“.

Американец объявил после воскресной победы, что уже точно не вернется на ринг. Часть наблюдателей отмечает, что это хорошее решение, потому что бой с Макгрегором, хотя стал победным, но показал, что Мейвезер это уже не тот боец, что раньше. Отвечая на вопрос прямо, что он чувствует на ринге в возрасте сорока лет, «Money» Флойд ответил в своем стиле: — я чувствую, как сегодня заработал 350 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *