Лучшие, с кем я встречался: Майк Тайсон

Журнал РИНГ представила еще одну серию из цикла «Лучшие, с кем я встречался». На этот раз исключительно интересный собеседник — самый молодой в истории, несомненно бесспорный, король в тяжелом весе — Майк Тайсон (50-6, 44 КО)!

«Железный Майк» встречался с великими бойцами этого вида спорта — Холмс, Спинкс, Раддок, Бруно, Холифилд и Льюис. Был также поляк Анджей Голота. Которого он вспоминает с большим уважением?

Американец, царствовал на троне в периодах с 1986-90 годы и в 1996 году. У него также был четырехлетний перерыв. Теоретически лучший период карьеры провел в тюрьме по обвинению за мнимое изнасилование, хотя и сегодня этот вопрос вызывает споры. Бывший чемпион никогда не признавал себя виновным.

— Лучший бой в моем исполнении это с Майклом Спинксом. Нажал на него и атаковал серией из трех ударов. Когда наконец, я поймал его на прицел у канатов, изменил стойку на позицию левши, пробил правым хуком и правым снизу в подбородок. Я сожалею, а о том, что не дошло до моей встречи с Джорджем Форманом. Многих болельщиков интересует, кто из нас был большим панчером. Я должен был закончить эти обсуждения, сразившись с ним, — сказал единственный в своем роде Тайсон. Ниже опрос «Лучшие, с кем я встречался».

Лучший джеб: Тони Такер
Лучший в защите: Ларри Холмс
Самые быстрые руки: Тони Таббс
Лучшая работа ног: Митч Грин
Самая крепкая челюсть: Хосе Рибальта
Самый умный в ринге: Ларри Холмс
Сильнейший физически: Хосе Рибальта
Сильно бьющий: Эвандер Холифилд
Лучше обучен: Тони Такер
Лучше всех: Эвандер Холифилд
«Великий чемпион. Имел твердую челюсть, сердце в бою, трудовую этику, решимость и отличный стиль жизни»,- говорит Тайсон после нескольких лет, который все-таки… откусил кусок уха.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *