Тим Уизерспун: Голота был наиболее сильным

В интервью с журналом The Ring бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тим Уизерспун признался, что Анджей Голота был сильный боец, который когда-либо боксировал с ним на ринге.

58-летний американец боксировал с ним лично в 1998 году во Вроцлаве, Польша. До этого в своих прошлых поединках, среди прочего его соперниками были довольно известные, Ларри Холмс, Джеймс Тиллис, Грег Пейдж, Пинклон Томас и Хосе Рибальта, но сила Голоты среди этого рейтинга была довольно высокая.

Голота был очень сильным, но его тактический план был глуп. Я был без формы, и у меня были проблемы, если он начинал толкать. Но каждый раз, когда я проводил сверху  удар справа, он не делал шаг назад. Это быстро я заметил и когда мне нужно было отдышаться, подделал удар, и он ушел, — сказал Тим.

В ходе опроса американского журнала Уизерспун также отметил, какие из его соперников были лучшими в его категории. И так, самым лучшим боксером, он считает Холмса, у него с наибольше мастерства, лучшая защита и лучший интеллект у Тони Таббса, а лучший панчер Фрэнк Бруно.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *