После запрета BBBofC, Фрэнк Бруно может получить лицензию от Мальтийского боксерского совета

Бывший чемпион мира в супертяжелом Фрэнк Бруно может получит возможность, как и любой другой боксер, который выступает на ринге боксерскую лицензию, по словам заместителя председателя комиссии Мальтийского бокса Джанлука Ди Каро.

Бруно в 54 года объявил о своем намерении вернуться на ринг, через двадцать лет, после его последнего боя против Майка Тайсона, хотя его заявка была уже отклонена Британским боксёрским советом по контролю.

Но это ещё не будет концом для лондонского ветерана, пожелал на перспективу Джованни ди Каро, который сказал, что большой Брит не будет немедленно исключаться и имеют право ещё пройти до надлежащего принятия окончательного решения.

Ди Каро также показал, что уже есть запрос в MBC относительно возможный санкций по Бруно, который датируется с конца прошлого лета и задолго до его недавнего телевизионного откровения.

Около шести месяцев назад, мы задали вопрос тренеру, который готовит Фрэнка. Он сказал нам, что Фрэнк хочет боксировать снова и сказал нам, что он находится в отличной форме. «Саид Каро из Новости бокса мира». Но нерешительный запрос, что если Фрэнк решает обратиться за лицензией увеличило бы его шансы. Я объяснил, что это вряд ли произойдет, но, в конечном счете, это не мое решение».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *