Эвандер Холифилд

Холифилд: Никто не ударил меня так сильно, как Форман

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе американец Эвандера Холифилда в интервью телеканалу BoxNation ответил на вопрос, кто из его соперников обладал наиболее сильным ударом. Холли ответила не задумываясь.

Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 нокаутов) проводил бесчисленные войны на ринге. Он не чадил никого до самого конца из соперников, и следовательно, заслужил прозвище «Воин» и «The Real Deal». Боксер из Атланты, выходил против крупнейших крутых парней, совсем недавно, ему был задан вопрос, кто из них бил сильнее всех?

Холифилд без момента на колебания сразу ответил — Форман, притом повторил ещё раз решительно — это Форман.

PPV? Это началось с боя Холифилда против Формана

Эвандер встретился с Джорджем Форманом ( 69-2, 65 КО), если точно ответить то 19 апреля 1991. Это была его первая защита титула в статусе абсолютного чемпиона. Он защищал пояса по версиям WBA, WBC, IBF и WBO.

Читайте, вот ещё статью об этом бое: <<<PPV? Это началось с боя Холифилда против Формана>>>

— В конце одного из раундов, он ударил меня так сильно, что мои ноги просто замерли. Но в тот момент, был гонг. Я спросил в углу, что у меня сломаны зубы? Я был уверен, что я их потерял. Тренер ответил: «Нет, все в порядке». К счастью, как-то собрались и выиграли еще один раунд. 

Эвандер Холифилд -  Джордж Форман

После этой встречи я спросил себя, почему я висел на шее у старика все 12 раундов? Потому моя голова гудела после каждого удара Джорджа, кроме того, я выиграл 11 раундов, так что я не мог дать ему шанс нокаутировать меня в 12-м — говорит Холифилд. 

Теперь для нас осталось, только как напоминание об этом прекрасном бое. Необходимо — это видеть каждому поклоннику бокса!

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *