Меджидов: Снова победил бы Джошуа

Магомедрасул Меджидов (+ 91 кг) уже выиграл один бой во время Олимпийских игр в Рио. Это, к тому, что бронзовый призер Олимпийских игр Лондона, двукратный чемпион мира супер тяжелом весе (2011, 2013)… и последний человек, который победил Энтони Джошуа (17-0, 17 КО), олимпийского чемпиона 2012 года в Лондоне, а ныне действующего чемпиона мира в супер тяжелом весе по версии IBF. 30-летний азербайджанец, после Олимпиады был бы рад снова встретится с англичанином.

Меджидов встретился с Джошуа в финале чемпионата мира по боксу в 2011 году, он выиграл этот бой, после ожесточенной битвы 22:21. Правда — это было у себя на родине и Энтони, тогда был ещё очень молод. Как сегодня выглядит их поединок?

Вряд ли  я буду боксировать с ним снова, хотя Меджидов с удовольствием бы изменил эту ситуацию.

— Я помню нашу встречу, что это был действительно хороший и сбалансированный бой. не было большой разницы в очках (на самом деле было превосходство только в одно очко, 22: 21). Теперь, если мы будем боксировать? Это очень было бы хорошо, олимпийский чемпион и он очень хороший боец. Я двукратный чемпион мира. Кто лучше из нас подготовиться, тот и победит. Я думаю, что я снова мог бы его ещё раз победить.  Джошуа является очень сильным бойцом, он дважды в любительском боксе доходил до финала, на чемпионате мира и на олимпийских  играх, но мне кажется, что если бы сегодня была еще одна перестрелка между нами, еще раз я бы победил его, — говорит Меджидов.

Меджидов уже завершил своё участие на Олимпийских играх в Рио, где на стадии 1 — 8 финала проиграл Ивану Дычко из Казахстана, после того, как пропустил точный левый встречный прямой  удар (джеб) прямо в глаз и был объявлен технический нокаут во втором раунде. Таким образом, Ивану Дычко удалось взять реванш за поражение нокаутом трёх летней давности.

А теперь посмотрим бой между Энтони Джошуа и Магомедрасулом Меджидовым:

Или вот ещё видео этого боя Магомедрасул Меджидов (AZE) — Энтони Джошуа (ENGL):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *