БЕЛЬЮ ГОТОВ НА БОЙ С ФЬЮРИ НА «ОЛД ТРАФФОРД»

Тони Белью (29-2-1, 19 KO) заявил недавно, что он вернется в первый тяжелый вес, но теперь дает понять, что он постоянно открыт для конкуренции в тяжелом весе, если только появится привлекательное предложение — например, бой с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 KO).

— Мы увидели друг друга [во время боя Грувс — Юбенк-младший], Тайсон меня обнял. Я знаю, что он говорит, что не любит меня, но мы ладим без проблем. Фьюри, это хороший парень. Бой с ним на «Олд Траффорд» круто звучит, мы могли бы это сделать летом, — сказал он.

Боксер из Ливерпуля признал, однако, что более реалистичная на данный момент является бой с Андре Уордом (32-0, 16 KO). Американец сейчас, хотя и на пенсии, но вот уже несколько недель ходят слухи, что возможно, вернется на ринг.

— Я знаю, сколько в данный момент весит Уорд. Тяжелый, но все еще в форме для боя. И не настолько тяжелый, чтобы драться в тяжелом весе, поэтому нам пришлось бы соревноваться в первом весе. Меня не интересует, однако бой в Америке. Мне это ничего не дает. Я предпочитаю зал O2. Посмотрим, что из этого выйдет, — сказал он.

Прежде чем он сможет серьезно думать о следующем поединке, Белью должен победить Дэвида Хэя (28-3, 26 КО). Англичане встретятся 5 мая в упомянутом зале O2 в Лондоне.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *