БЛИЗОК БОЙ ПАРКЕР — БРАУН. АВСТРАЛИЕЦ НА ВСЕ СОГЛАСЕН

В третьей защите титула WBO в тяжелом весе Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) может встретиться с Лукасом Брауном (25-0, 22 KO). Австралиец говорит, что согласен на все условия и готов к бою.

Поединок должен состояться в марте в Окленде, родном городе новозеландца, или в Австралии. В последнем случае наиболее вероятное место — это Мельбурн.

— Я слышал, что его тренер, промоутер и связующее звено соглашаются на бой, а человек, который все останавливает, он же Паркер, — сказал Браун.

— Мы получили предложение, мы согласились, и мы готовы. Если до этого поединка не дойдет, вина ляжет целиком и полностью на плечи Паркера, — добавил его промоутер Мэтт Кларк.

Проблема в том, что Браун не классифицируется, в первой десятке рейтинга WBO, и поэтому не может драться за пояс. В связи с этим возможно, что перед поединком с Паркером появиться в другом бою, где ставкой может быть, например, региональный титул WBO.

Паркер стал чемпионом мира в декабре прошлого года. В двух предыдущих защитах победил по очкам Развана Кожану и Хьюи Фьюри, но ни в одном из этих боев не поразил.

— Я считаю, что это самый слабый из трех чемпионов мира. С радостью воспользуюсь, — сказал Браун.

Есть информация, что команда Паркера ведёт переговоры за объединительный поединок против чемпиона мира WBA (super), IBF и IBO Энтони Джошуа, который также намечен на март следующего года.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *