В ИЮЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА УНИФИКАЦИЯ ДЖОШУА — ПАРКЕР?

Еще до субботнего боя в Манчестере Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) признавался, что больше держит пальцы скрещенными за Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), чем за своего соотечественника Хьюи Фьюри. Почему? — С ним будет легче договориться, — не скрывал ЭйДжей. И несколько часов после победы новозеландца, его представители действительно встретились с командой Джошуа.

Британские журналисты сообщают, что переговоры идут очень плодотворно и уже есть первые выводы. Пока что они оба, конечно, должны выигрывать. А если так произойдет, то объединение поясов WBA/IBF (Джошуа) и WBO (Паркер) состоится уже в июле следующего года на знаменитом стадионе «Уэмбли» в Лондоне. То есть на том самом, на котором Энтони победил Владимира Кличко.

Англичанин ближайший поединок проведёт 28 ноября на другом стадионе — в Кардифф. Там ему будет противостоять обязательный претендент за пояс IBF, Кубрат Пулев (25-1, 13 KO).

Промоутер новозеландца со вчера говорил о самых разнообразных предложениях. Может быть, в ближайшие месяцы будет  боксировать снова в Великобритании, но и  другим вариантом также являются его родина, США и даже Япония.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *