НУ И ВОЙНА! ЧИСОРА НОКАУТИРОВАЛ TAKAMA!

На «O2 Арене» в Лондоне, Великобритания, после капитального спектакля, чего именно можно было ожидать, Дерек Чисора (29-8, 21 КО) сенсационно расправился раньше времени с жестким и сильным Карлосом Такамом (35-5-1, 27 KO) нокаутировав в восьмом раунде заполучил вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA.

Такам начал очень агрессивно первый раунд. Камерунец с французским паспортом удивил представителя хозяев, толкая его к канатам и агрессивной атакой сначала попал в подбородок правый прямым, а потом правым боковым. Он приковал Чисору к канатам и начал обрабатывать его с обеих рук в голову по телу. Чисора пытался блокировать как можно больше ударов и контратаковать. Такам, тем не менее наносил более точные удары и даже потряс Чисора в какой-то момент.

Во втором раунде разгорелась война уже в центре ринга на уничтожение. Оба обменялись тяжелыми ударами. Чисора работал по корпусу, Такам по голове. Сценарий не менялся и в третьем. Этот раунд был похож, но Такам нанёс и разместил несколько ударов в последнюю минуту. Такам бил более точно по голове, в то время как Чисора последовательно отбивал его туловище.

Еще очень много произошло в четвертом раунде. События снова были насыщены. Такам как раз был более активным и трудолюбивым. Первая часть за Дереком, финиш за Карлосом. Напряжение росло, и никто из зрителей не мог жаловаться на потраченные деньги на билет. В пятом раунде больше ударов нанёс, конечно соперник Чисоры, несмотря на то, что стоя спиной у канатов, бил сильнее и точнее. Потому что в большей части этого раунда, Чисора был прижат к канатам, Такам выбрасывал серии ударов. Чисора пытался контратаковать.

Шестой раунд был отличным. Такам в конечном итоге проделал очень много работы, но зрители поднялись, когда Чисора взорвался градом ударов в последние двадцать секунд. Такам ожил, попал, в углу, несколькими ужасными ударами и почти всё уже упал, но «Дел Бой» не только не остановился, а потом ответил своими действиями. Раунд седьмой еще лучше. Оба превысили пределы прочности и выносливости. Такам вновь атаковал Чисору в начале раунда. Они снова обменялись тяжелыми ударами, но Такам был более точным. В конце концов, однако более активный и как будто свежее Такам получил преимущество. Казалось, что медленно сломал англичанина, между тем…

В начале восьмого раунда, Чисора опустился вниз на ногах, снизил позицию и вошел на среднюю дистанцию нанеся капитальный правый оверхенд в висок. Такам оказался в нокдауне. Он встал, но Чисора разместил новый тяжелый удар, который свалил Такама. Карлос упал, словно скошенный сук, но быстро вскочил. Однако, был все еще потрясён, и через несколько секунд той же правый, на этот раз в челюсть, Карлос упал, тяжело нокаутирован. Конечно, войне конец…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *