КРОУФОРД: ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ВЫИГРАЮ, Я БУДУ НОМЕРОМ ОДИН P4P

Теренсу Кроуфорду (31-0, 22 KO) за полторы недели предоставится шанс унифицировать все четыре пояса в младшем полусреднем весе, когда ему придется встретится с Джулиусом Индонго (22-0, 11 КО). Американец убеждает, что победа в этом поединке должна обеспечить ему место на самом верху списков P4P.

«Охотник» из Омахи в прошлом он уже был чемпионом в легком весе, потом в младшем полусреднем весе, победив Виктора Постола тринадцать месяцев назад унифицировал два пояса. Индонго имеет еще два титула.

— На этот момент лидером P4P является Андре Уорд, но если я выиграю и унифицирую весь лимит 140 фунтов, этим я с берусь на самый верх, — говорит Кроуфорд. Между тем его тренер Брайан Макинтайр совсем не оценивает ближайшего соперника так высоко, как раньше Постола, которого Теренс очень уверенно выиграл.

— Ой, нет, не может быть и речи о том, чтобы классифицировать Индонго наравне с Постолом. Виктор был на много лучше и победил лучших соперников. Мой боксёр делает постоянные успехи, и с каждой минутой для соперника будут появляться все более крупные неприятности. Самой большой опасностью со стороны Индонго является его необычный и непредсказуемый стиль, но это берется отсюда, что у него не было серьезной любительской карьеры», — говорит тренер Кроуфорда.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *