Кроуфорд превзошёл Постола и унифицировал пояса

Виктор Постол - Теренс Кроуфорд

Лас-Вегас, штат Невада, США. Состоялся долгожданный с большим интересом ожидаемый объединительный поединок, между непобедимым чемпионом мира по WBO в первом полусреднем весе американцем Теренсом Кроуфордом (29-0, 20 KO) и таким же непобеждённым до сих пор чемпионом в том же весе, только по версии WBC украинцем Виктором Постолом (28- 1, 12 КО).

На бумаге, это должно было быть компенсировано, как бой без четкого фаворита. В ринге оказалось, что Теренс Кроуфорд, является как лучший за классом, чем Виктор Постол. После двенадцати раундов американцев явно победил украинца, объединив чемпионские пояса WBO и WBC в первом полусреднем весе.

О самом бое Кроуфорд против Постола

Проведя тактические первые три раунда, Теренс начал продумывать, чтобы нанести точные удары по своему сопернику в четвертом раунде. Самое интересное наступило в первые секунды пятого раунда, когда Постол коснулся своего колена на коврике ринга и ему подсчитывали в первый раз. Он начал злиться, и это дало Кроуфорду еще один шанс. Агрессия Постола мгновенно обернулась против него — нарвавшись на контратаку, оказался во второй в нокдауне и потерял три очка за раунд.

С этого момента в ринге, был только один фаворит — Кроуфорд, отлично перемещался и не давал сопернику ни единого шанса. Отчаянный соперник уже понимал, что его спасёт, только нокаут и начал боксировать грязно и потерял очко за удар по затылку. В заключительном двенадцатом раунде, Кроуфорд пошёл на обострение с Виктором и тот был вынужден отступить. В последние минуты украинец попытался еще переломить ход сражения, но он не смог поставить под угрозу американца и прозвучал последний гонг, да и как оказалось разница в очках оказалась очень высока и в итоге единогласное решение судей всё в пользу Кроуфорда (107: 118, 108: 117, 107: 118).

Бой Виктора Постола против Теренса Кроуфорда

Дата — 23 июля, 2 016
Место проведения — MGM Grand, Лас — Вегас, Невада, США
Категория — полусредний вес (63, 5 кг — 140 фунтов) первый полусредний вес
Титул — WBC и WBO

Смотрим бой Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) — Виктор Постол (28-0, 12 КО):

Или вот:

ВИДЕО: Бои не входящие в трансляцию PPV

Представители Top Rank и телестанции HBO сделал поклонникам приятный сюрприз, предоставив к просмотру все бои из Лас — Вегаса, который не входили в трансляцию передачи на PPV. Перед вами несколько интересных бойцов и не менее интересные поединки.

Или вот весь вечер бокса с андеркартом:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *