ДЮБУА РАЗОРВАЛ КОЖАНУ

Во время шоу вечера в Лондоне, Даниэль Дюбуа (10-0, 9 KO) быстро закончил свой бой, нокаутировав уже во втором раунде бывшего претендента на пояс WBO в супертяжелом весе, Развана Кожану (16-6, 9 KO).

Молодой англичанин получил тот же титул, за который до недавнего времени бились Изу Угонох и Али Эрен Демирезен, т. е. WBO European.

«Динамит» начал встречу без разведки. Он использовал преимущество в скорости, а его прямые правые и левые легко пробивали защиту Кожану.

Во втором раунде Кожану выглядел усталым. Тем не менее он попытался изменить ход событий, но к его сожалению, ему не хватило необходимых навыков для этого.

В одной из атак Дюбуа догнал соперника у канатов нанеся длинную серию ударов в голову, постепенно переведя удары по корпусу, особенно удачлив был левый апперкот, правда некоторые из них прошли под поясницу. Однако рефери не стал делать ему замечание. Румын выглядел беспомощным в этом обмене, после впечатляющих левого хука и правого оверхенда, которые приземлились чисто на его челюсти, не оставляя ему никакой надежды на продолжение поединка. Кожану упал на помост. Он сделал попытку встать, но просто не смог.

Луис Ортис также нокаутировал Кожану во втором раунде, в то время как Джозеф Паркер одержал победу по очкам.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *