ОКОЛО 3 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК СМОТРЕЛИ БОЙ МЕЙВЕЗЕР — МАКГРЕГОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕЗАКОННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Не все, кто смотрели бой Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 KO) с Конором Макгрегором (0-1), решили за него платить.

Специализирующаяся на решениях в области защиты компания Irdeto, по оценкам, что по всему миру с использованием незаконных источников бой увидело ок. 2,93 млн. людей. В общем, эта компания обнаружила 239 нелегальных видео потока с боя в Лас-Вегасе, в том числе 67 на популярных пиратских сайтах. Кроме того, трансляции проходили также в социальных сетях, включая Facebook, YouTube и Periscope.

Другая компания, Texcipio, оценивает, в свою очередь, что уже после того, как он завершился, ок. 445 тысяч. человек просмотрело бой с интернета. Большинство просмотров имела место в США — 78 тысяч.

Поединок Мейвезер — Макгрегор транслировался по системе PPV в 200 странах. В США доступ к информации в HD-качестве обошелся менее чем в 100 долларов. В Польше цена составляла 40 злотых.

Телевидение Showtime, которое в воскресенье транслировало за океаном этот бой, еще перед выходом получила в суде ордер временного отключения более чем 40 сайтов, которые намеревались показывать бесплатно. Из приведенных выше данных видно, однако, что остановить удалось только часть пиратов.

Мейвезер выиграл бой в Лас-Вегасе в десятом раунде. Организаторы надеются, что бой побьет рекорд продаж PPV, который в настоящее время составляет 4,6 миллиона. Столько зрителей приобрел в мае 2015 года, доступ к трансляции боя Мейвезера с Мэнни Пакьяо.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *