УМЕРЛА ДОЧЬ ФОРМАНА И МАТЬ ПЛАНТА

Вчера вечером произошла трагедия в личной жизни двух известных своими успехами боксеров — Джорджа Формана (76-5, 68 КО) и Калеба Планта (18-0, 10 KO), нового чемпиона мира по федерации IBF в супер средней категории.

51-летняя Бет Плант, мать Калеба, в субботу была транспортирована в больницу, когда внезапно вытащила нож и должна была напасть на санитара. Водитель скорой помощи остановил ее на дороге и вызвал полицию. Сотрудники быстро приехали на место, а когда на них также напала эта женщина, застрелили ее с летальным исходом.

«Всегда мне говорила, чтобы я много работал и так делал. Я люблю Тебя, Мама», — написал Плант, который заполучил титул IBF в середине января. Тогда он плакал от счастья, сегодня оплакивает маму.

Не живет также больше Фрида Джорджи Форман (5-1, 3 KO), одна из семи (пять родных, двух приемных) дочерей легендарного Джорджа Формана. Тело нашли ее близкие в доме в Техасе.

«Я хотел бы с Тобой провести хотя бы еще один день», — написал потрясенный смертью дочери, бывший чемпион мира в супертяжелом весе.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *