Фрэнк Бруно хочет вернуться на ринг в возрасте 54 года

Фрэнк Бруно хочет вернуться на ринг

Это наверное становится серьезным … Я просто похвалил Фрэнка Бруно (40-5, 38 нокаутов) за отличную форму, после тренировки. «Ему более чем 54 года, но по-прежнему смущает его внешний вид более половины молодых профессионалов», — писал один из британских журналистов. Тогда вы, наверное, не знаете, что это похвала будет толкать бывшего чемпиона на всех, чтобы вернуться на ринг!

У англичанина были проблемы с психическим здоровьем, хотя физически все еще выглядит эффектно. Просто идея возвращения и конкурировать с молодыми соперниками в течении спустя трех десятилетий, всё поэтому кажется, для него трудно мертворожденным.

Но бывший чемпион мира в супертяжелом весе Фрэнк Бруно, намерен вернуться в большой спорт через два десятилетия спустя, после того как он был нокаутирован Майком Тайсоном во второй раз в своей карьере.

54 летний Бруно был гостем на шоу сегодня утром, в котором объявил, что готов сделать, чтобы драться.

— Все время проводя в помещении тренировочного зала, и именно поэтому я хочу, чтобы вернуться в бокс. У меня нет выбора, я тренируюсь каждый день, сказал один из самых любимых боксеров в британской истории и чемпион мира по версии WBC в 1995-96.

«Я не могу сидеть и слушать все эти разговоры в которых говорят, что Энтони Джошуа сможет нокаутировать меня за два раунда, ведь я даже не мертв».

Фрэнк Бруно хочет вернуться на ринг

К счастью, это великий воин, но против этой сумасшедшей идеи, чтобы его защитить британская комиссия бокса, просто не предоставит ему лицензии на проведение боёв. Комиссия быстро отреагировала и дала ветерану понять, что он может забыть о возвращении на ринг. На всегда, после принятия лекарства от депрессии, и всего двадцать лет прошло с тех пор, когда он в последний раз боксировал.

Фрэнк мечтает о хороших временах, когда он был на ринге. Тем не менее, мы получили подтверждение, что если сделаем заявку на получение боксёрской лицензии для него, ответ будет отрицательным. Мы должны уважать и принимать это решение —  сказал агент Бруно.

Против бывшего чемпиона мира главным образом влияет его возраст, но и ещё один факт, что в течение многих лет борется с проблемами психического здоровья. В свое время, врачи поставили ему диагноз биполярного расстройства и прописали лекарства, которые как говорит сам Бруно , что принесли ему мысли о самоубийстве. — У меня есть много энергии. Я чувствую себя,  как Супермен. Вот почему я хочу вернуться в бокс.

В разгар своей славы, Бруно был лидером королевской категории. Дважды он проиграл Майку Тайсону, и один раз Ленноксу Льюису. Он победил в то время Оливера Макколла — вскоре после того, как тот сенсационно нокаутировал Льюиса и взял его WBC пояс.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *