КАНЕЛО ИЛИ ЧАРЛО ДЛЯ ГОЛОВКИНА? В СРЕДУ ОБСУЖДЕНИЕ WBC

Продолжаются переговоры о матче-реванше Сауля Альвареса (49-1-2, 34 KO) с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO), но свой шанс ждет тоже Джермелл Чарло (26-0, 20 KO).

Непобедимый американец является обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе, которым владеет боксер из Караганды. В среду на проходящей в Азербайджане конвенции WBC руководители этой версии будут говорить о том, что Чарло уже сейчас должен боксировать с Головкиным, будет ли он ждать, пока чемпион снова встретится с Альваресом.

— В среду состоится сессия, посвященная обязательной защите, посмотрим, на какой позиции стоят все сайты, после чего мы примем решение. Головкин это чемпион, который прошел длительный процесс, прежде чем случилось то, что случилось 16 сентября, а «Канело» — это элитный боксер, раз они дали нам один из лучших боев последних лет, — сказал Маурисио Сулейман, президент WBC.

— Это ясно, что оба боксеры и зрители хотят реванша. В среду выслушаем представителей Чарло и «ГГГ», и мы найдем лучшее решение. Мы не получили еще ходатайство [о матче-реванше], но [промоутер Головкина] Том Леффлер, безусловно, представит свою позицию, — добавил он.

Первый бой Канело — Головкин завершилась вничью, после двенадцати раундов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *