ГОЛОВКИНА НЕ БЕСПОКОЯТ СУДЬИ, ГОТОВ НА МАТЧ-РЕВАНШ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Несмотря не на лучшие впечатления, которые принес дебют Геннадия Головкина (37-0-1, 33 KO) в Лас-Вегасе, штаб казаха готов, чтобы 35-летний чемпион снова боксировал в этом городе.

В воскресное утро «ГГГ» свёл бой в вничью на T-Mobile Arena с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 KO). Результат вызывает споры, а особенно судейская карта с результатом 118-110. В таком высоком соотношении победу мексиканца видела судья Аделаида Берд.

— Это был первый бой Геннадия в Лас-Вегасе. Не думаю, что проблема была с расположением, только с судьями, — прокомментировал Том Леффлер, промоутер чемпиона в среднем весе.

— Нет сомнений, что Геннадий выиграл этот поединок. Мы можем сделать матч-реванш, я только надеюсь, что «Канело» и промоутерская группа Golden Boy, не будут с этим медлить так долго, как с первым боем. Пусть встретятся снова на ринге. Геннадий, это настоящий чемпион, ни перед кем не бежит, — добавил он.

В контракте воскресного поединка была поправка на матч-реванш, которой Альварес наверняка бы воспользовался, если бы проиграл. Учитывая ничью, однако, имеется факт, в котором вовсе не сказано, что в мае, когда планирует вернуться на ринг, встретится снова с Головкиным. Как он сам заявил, наступила его эпоха в мире бокса, и он будет диктовать свои условия в вопросе возможного реванша.

— Есть предложение о матче-реванше, но Оскар [Де Ла Хойя — промоутер Альвареса] не сказал, что будет рассмотрено. Сядем [с Альваресом], и мы увидим, что он хочет сейчас делать, — говорит Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *