РОМАН ГОНСАЛЕС СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ

Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) во второй раз проиграл недооцененному Висаксилу Вангеку (44-4-1, 40 KO) — на этот раз уже, безусловно, его позиция была сильно поколеблена, а сам он серьезно рассматривает возможность завершения карьеры в возрасте тридцати лет.

Популярный «Чоколатито» завоевывал титул чемпиона мира в четырех самых легких категориях, но когда потянулся за пояс WBC вес супер-мухи, или как называют младшего петуха, его удары не производили уже на противниках такого впечатления, когда он выступал на несколько фунтов меньше. В воскресенье утром проиграл из-за тяжелого нокаута, и сейчас колеблется, что делать дальше.

— Я готов, чтобы уйти из  бокса. Мне кажется, что я уже близко к принятию такого решения. Я сделал много, я выиграл титулы в четырех разных лимитах, но не я проводил слишком много времени со своей семьей. А у меня ведь маленькие дети, которым нужен отец. Я сяду с ними на какое-то время, и да, действительно, это они решат, что делать дальше. Если что-то случится со мной, они будут без папы, — заявил боксер из Никарагуа, который признает, что уже не в состоянии вернуться в вес мухи, где, казалось, ему не было равных.

После нокаута, Гонсалес прошел тщательные исследования, и к счастью, с его здоровьем все в порядке.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *