ХУК ПЕРЕХОДИТ В СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ВЕС

Бывший чемпион WBO в первой тяжёлой категории Марко Хук (40-5-1, 27 KO) не имеет в последнее время победной серии. «Капитан Крюк» сначала проиграл по очкам Майрису Бриедису, а потом получил урок бокса от Александра Усика. Отсюда и решение о переходе в супертяжелую весовую категорию.

Хук имеет опыт выступления в королевском дивизионе, после того, когда вызвал чемпиона по WBA Александра Поветкина, чтобы преподнести большой сюрприз, но в конечном итоге проиграл, разделенным решением судей.

В Германии провёл один поединок в высшей категории, — в феврале 2012 года проиграл по решению двух судей и один отдал ничью в чемпионском бою с Александром Поветкиным, хотя сегодня многие считают, что это он должен был выиграть.

После этого Хук вернулся в снова в тяжёлую категорию и выиграл несколько поединков, но также и потерпел несколько поражений на высоком уровне. В последний раз был повержен чемпионом WBO Александром Усиком, в прошлом месяце, завершив участие в турнире Всемирной боксёрской супер серии. Наверное поэтому будет продолжать свою карьеру в супертяжелом весе.

Уроженец Угао рассчитывает, что в королевском дивизионе ему удастся повторить успех легендарного Макса Шмелинга, но он обманывает себя — бои с такими гигантами, как Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер будут для него крайне сложными…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *