ДЖОШУА ХОЧЕТ БЫТЬ УПОМЯНУТЫМ РЯДОМ С АЛИ И ТАЙСОНОМ

Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) верит, что найдет себя в пантеоне легенд тяжелого веса, если только победит Деонтея Уайлдера (39-0, 38 KO) и Джозефа Паркера (24-0, 18 KO) и будет тем самым первым боксёром в истории этой категории, который будет владеть четырьмя основными поясами.

Англичанин надеется, что в следующем году встретиться хотя бы с одним из этих боксеров. Ведутся уже переговоры по поводу этих боев, но деталей не раскрывает.

— Когда на бой будет контракт, тогда расскажу. Я не могу ни о чем говорить, когда ничего не известно. Но когда все будет уже решено и до боя останется, например, неделя, то я мог бы сказать: «Я в шаге от того, чтобы мое имя было рядом с великими бойцами, как Мухаммед Али или Майк Тайсон», — сказал он.

— В данный момент я только предполагаю. Я знаю, что принесет будущее, но пока я буду сидеть тихо, потому что перед нами еще долгий путь, — добавил он.

28-летний спортсмен намерен провести в следующем году в общей сложности три боя. В последнем выступлении победил в конце октября Карлоса Такама (35-4-1, 27 KO). Бой был прерван в десятом раунде рефери.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *