ДЖОШУА — ПУЛЕВ: БИЛЕТОВ УЖЕ НЕТ, АНГЛИЧАНИН ХОЧЕТ БОКСИРОВАТЬ ДО 40

В Англии не имеют проблем с продажей билетов. До 70 тысяч входных билетов на старте боя Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) с Кубратом Пулевым (25-1, 13 KO) разобрано, как свежие булочки!

Поединок за пояса WBA/IBF в тяжелом весе состоится 28 февраля на большом стадионе в Кардиффе. В обращение поступят еще дополнительные билеты по цене от 40 до 300 фунтов. Как видно, пока что ЭйДжей является достаточно известным и популярным, что не нуждается в Кличко, чтобы заполнять еще стадионы…

БОЙ ДЖОШУА — ПУЛЕВ ПОДТВЕРЖДЕН, УВИДИТ ЕГО 80 ТЫСЯЧ ЗРИТЕЛЕЙ >>>

Одним из спарринг-партнеров английского чемпиона будет Роберт Хелениус (25-1, 16 KO). Чемпион не собирается недооценивать соперника. Трудовая этика, взятая из тренировочного лагеря Владимира Кличко подготовила его к стартам на самом высоком уровне, вплоть до сорокового года жизни.

— Я хотел бы боксировать до сорока лет. Если заботится о себе, то, в общем, в наше время ничего особенного. Сейчас с соответствующим восстановлением, спортсмены могут поддерживать свое тело в хорошем состоянии гораздо дольше, чем раньше, — подвёл своё заключение Джошуа.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *