ДЖОШУА И ПУЛЕВ ДОГОВОРИЛИСЬ — БОЙ 28 НОЯБРЯ В КАРДИФФЕ

Кубрат Пулев (25-1, 13 KO) немного затягивал с подписанием контракта на поединок с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), но в итоге болгарин принял представленные ему условия, и эти оба, бойца, встретятся на ринге в соответствии с планом 28 октября на Миллениум Стадион в Кардиффе.

Напомним, что «Кобра» приступит к бою с британским чемпионом с позиции обязательного претендента федерации IBF. Кроме того, на ставке будут также принадлежащие Джошуа титулы WBA Super и IBO в супер тяжелом весе.

— Мы не будем обниматься и бегать по рингу, это будет настоящий бой — сказал претендент.

Несмотря на то, что немногое осталось времени до боя, Пулев готовится на полной скорости.

— Энтони Джошуа — это мощный и опасный противник. Его стиль, однако мне подходит, а в боксе стиль делает бой. Я тренируюсь уже какое-то время очень интенсивно. Когда я войду в ринг, я буду в идеальной форме, я так не думаю, чтобы он имел со мной какие-либо шансы — объявил болгарин, для которого октябрьский бой станет вторым в карьере шанс на завоевание чемпионского титула.

Официально встреча до сих пор не подтверждена, но в последние дни промоутер Джошуа Эдди Херн и Калле Зауэрланд, который представляет Пулева, заявили, что на этой неделе будет официальное заявление.

Добавим, что Энтони Джошуа пояс федерации IBF завоевал в апреле прошлого года, нокаутировав Чарльза Мартина. С тех пор ЭйДжей только побеждал, Доминика Бризила, Эрика Молину и Владимира Кличко.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *