КАТМЕН КЛИЧКО: ЭТО БЫЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ БОЙ, НО ВЛАДИМИР ДОЛЖЕН УЙТИ

Джейкоб «Стич» Дюран это один из самых известных катменов в видах единоборств — как в боксе, так и в ММА. Сопровождал также много раз Владимира Кличко (64-5, 53 КО), между прочим, в бою с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) на стадионе «Уэмбли». Многолетний чемпион мира в супер тяжелом весе по-прежнему колеблется, принять ли матч-реванш с англичанином. А что об этом думает сам Дюран?

Правда, украинец послал на пол Джошуа и имел возможность его несколько раз добить, но в конечном счете проиграл досрочно. Возможно, матч-реванш должен состояться в ноябре в Лас-Вегасе. Какое решение примет Кличко?

МАТЧ-РЕВАНШ: ДЖОШУА — КЛИЧКО 28 НОЯБРЯ В КАРДИФФЕ? >>>

— Мы часто разговаривали перед боем, и он был реально одержим идеей вернуть звание чемпиона мира. После всего, был, в свою очередь, очень разочарован. И он не понимал, что пошло не так? Против Фьюри у него ничего не вышло, это был паршивый бой, но Энтони Джошуа был действительно хорош. Зная Владимира, он захочет снова попробовать встретиться британцем, потому что у него есть предложение на матч-реванш. А если выиграет, то будет также пытаться свести счёты с Тайсоном Фьюри. Конечно, я буду его поддерживать в любом решении, но если бы спросили мое мнение, я бы сказал ему, что лучше всего было бы уйти после первого боя, даже исторического с Энтони Джошуа. В следующем месяце мы узнаем его решение, — говорит «Стич».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *