МАКС КЕЛЛЕРМАН: Я БЫЛ НЕПРАВ, МАКГРЕГОР ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ

Макс Келлерман, комментатор американского телеканала HBO, который резко критиковал поединок Мейвезер — Макгрегор, сейчас хвалит чемпиона UFC за то, что он показал в ринге.

Перед боем Келлерман говорил, что Макгрегор не имеет никаких шансов и не поможет ему то, что Мейвезеру уже 40 лет. — Он мог бы иметь даже 60 — заявил Макс.

В совершенно в другом тоне известный комментатор высказывается сегодня.

Конор Макгрегор заслуживает огромное уважение. Это уникальный спортсмен. В своем дебютном бою он бился с одним из лучших боксеров в истории. И в начале он делал в ринге достаточно, чтобы рассчитывать на победу в поединке. Это удивительно. Даже то, что дошел до десятого раунда в своем дебюте, удивительно, — говорит он.

МЕЙВЕЗЕР — МАКГРЕГОР : ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА УДАРОВ >>>

— Конор — спортивный, энергичный, решительный, видно было, что он хорошо подготовлен, но, прежде всего, было видно, какой у него разум. Как и большинство выдающихся спортсменов, Макгрегор имеет невероятно высокий IQ если речь идет о бое. Я знаю, что я сказал, что не попадёт по Мейвезеру даже одним ударом. Много людей а Твиттере написали мне, что попал в 111 раза, что не является правдой. Но попал какими-то десятью чистыми ударами на протяжении десяти раундов, а это больше, чем большинство соперников Мейвезера. Может быть, два или три были в меру сильными. Так, что это были удары с руки — это значит не следовало за ними тело. Конор настолько умен, что знает, что если бы он вставлял в них большую силу, то по Флойду не попал. Основывается, это на скорости, что в ударах не было силы, — продолжает он.

Флойд отдал ему три первых раунда, вообще не наносил тогда ударов. Он начал боксировать только в четвертом раунде. И это был уже конец боя. Именно такого поединка я ожидал с самого начала. Несмотря на все, мы увидели, что Макгрегор является уникальным бойцом. Мы увидели также, что сказывается возраст на Флойда. Уже 40 лет, и он должен закончить с боксом. Есть несколько молодых боксёров, которые такого Флойда, нокаутируют. Я знаю, что он бился с ними по-разному, но, несмотря на это, не выдержал бы полной дистанции с Теренсом Кроуфордом и может с Эрролом Спенсом-младшим. Мейвезер уходит, так что он уходит на пенсию в нужный момент, — добавляет Макс Келлерман.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *