Кто будет следующим соперником для Мейвезера

Флойд Мейвезер

На сегодняшний день стоит вопрос, кто будет следующим соперником для Флойда Мейвезера ( 45-0 , 26 КО). После его победы над восходящей мексиканской звездой Саулем Альваресом, стоит вопрос – кто следующий.

Это очень актуальный своего рода вопрос. В течение нескольких лет, жалко только одного, что все ждали его боя с Мэнни Пакьяо, который так и не состоялся в своё время, хотя публика и болельщики бокса его хотели видеть.  А сейчас он уже не имеет того интереса как раньше, даже если и состоится этот бой.

С того момента, как «Деньги» стал королем P4P при этом побил ценных мексиканских конкурентов, наверное следующим соперник будет не из Латинской Америки. Скорее всего, Флойду  придется столкнуться с одним из своих соотечественников или иностранной звездой.

Когда несколько месяцев назад Флойд победил  Роберто Герреро ( 31-2-1, 8 нокаутов), после боя интересно было для него подбирать из оставшихся вариантов соперника. С финансовой точки зрения, самое выгодное был бой  с » Канело «, но вот после победы  Мейвезера  публика вряд ли захочет матча-реванша в следующем году Флойда с ним,  так что список потенциальных противников для короля P4P  и PPV будут американцы, один британец возможно ещё два вероятных противников, которых также стоит отметить.

Давайте проанализируем список потенциальных соперников для Мейвезера.

1 Дэнни Гарсия ( 27-0 , 16 нокаутов) .

Его заявление всплывает на данный момент на первом месте. Он позавчера  подтвердил свой класс, выиграл у опасного  аргентинского нокаутёра Лукаса Матисса ( 34-3 , 32 КО), хотя большинство экспертов ожидали его поражения. Тренирует его отец Анхель Гарсия, ещё тот персонаж, чего стоят его интервью перед боем.  У  Гарсии главный недостаток,  не убедительная защита, которой будет, тяжело справится со скоростью Флойда.

Предлагаем Вам просмотреть его интервью после боя с Матиссом.

 2 Амир Хан (28-3 , 19 нокаутов).

Горячий англичанин, очевидно, будет обречена на неудачу, но мы не должны забывать, что бокс для Флойда конкретно  бизнес, и  если Хан  гарантирует внимание средств массовой информации, особенно в Великобритании, то возможно Флойд поедет на остров и проведёт бой с ним..

3 Девон Александр (25-1 , 14 нокаутов).

В категории полусреднего веса, один из доступных из оппонентов ( не считая Пакьяо и Брэдли ) и не составит  большой проблемы для Флойда. Официально Александр сделал только один промах, проиграл бой Тимоти Брэдли,  но на самом деле, судьи также помогали ему в боях с Матиссом и Котельником. Думаю он не составит он для Флойда в бою проблемы для Флойда, единственно, что и может вызвать некоторые проблемы так это то что он левша который работает не плохо от обороны.

4 Эдриен Бронер ( 27-0 , 22 КО ) .

Golden Boy Promotions в конце этого года планируют ли его поклонники, готовы платить за подключение PPV,  чтобы увидеть в действии американского орла. Бронер — бесспорный талант, высокое мастерство, природная харизма и способность делать шум вокруг себя. Бронер убежден, что он не должен драться с Флойдом Мейвезером.

— Мне не нужно этого делать. Мой старший брат, на данный момент является лучшим боксером, который когда-либо жил, но все знают, что его карьера доходит до конца. Неважно, сколько вы хотите заплатить, не буду боксировать со старшим братом. Это глупо. Деньги и так будут в семье”, – завершает Бронер.

Готов ли он рисковать дружбой с Мейвезером на протяжении большей части своей карьеры и пойти на бой с Флойдом за-ради денег. Наверное, не в 2014 году, но ощущение такое, что в один прекрасный день это может произойти.

5 Серхио Мартинес ( 51-2-2 , 28 КО) .

Отличный  аргентинский боксёр, нокаутёр с жестким ударом, развит физически. Да и категория  у него по больше, чем у Мейвезера. Возможно, Флойд  готов подняться на  категорию выше в младший средний вес, тогда вполне возможно, что Мартинес получит приглашение на танец. С его скорость, мобильностью  и силой  воздействия, а также нестандартная  техника, способна  дать несколько  хороших раундов, но  возраст 39 лет, вероятно, не будет в состоянии позволить себе намного больше. Особенно это хорошо было видно в бою с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

6 Геннадий Головкин ( 27-0 , 24 КО) .

» GGG » является настоящим монстром в среднем весе. Еще немного не проверенный, но страшного торжествующий  наверху в  своей категории. Если казах будет продолжать побеждать  в таком стиле, то скоро будет одним из самых больших звезд в боксе. Кроме того, Головкин заявил, что он может проводить бои  с кем угодно от 154 до 168 фунтов, так что младший средний вес для него не проблема. Препятствием может бать конфликт интересов телетрансляций. «Деньги»  на Showtime и « GGG » на HBO , но его лояльность подвергается испытанию, если Флойд подаст сигнал, который заинтересует.

Предлагаем Вам просмотреть интервью Флойда Мейвезера после боя с Саулем Альваресом.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

One Comments

  • kucenko

    15 января 2015

    Хорошая статья.

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *