Маркос Рене Майдана официально объявил о своем уходе!

Маркос Рене Майдана

Это случилось. Неактивный в течение почти двух лет, бывший чемпион мира в двух весовых категориях аргентинец Маркос Рене Майдана (35-5, 31 КО) официально объявил о своем уходе через свой официальный аккаунт в социальной сети. После нескольких лет спекуляций, один из самых любимых и активных боксеров нашей современности, наконец, решил сделать свое окончательное решение. Это правда, что аргентинец был теоретически до сих пор возможным соперником для многих лучших топовых бойцов и мог провести ещё несколько хороших боев, но он заработал много денег и не захотел этого, а принял решение, что себя нужно больше посветить своей семье и решил раз и навсегда положить перчатки на гвоздь.

Майдана боксировал в последний раз в сентябре 2014 года, когда он проиграл в матче-реванше легендарному американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

Известные нокауты аргентинца до недавнего времени держали болельщиков в напряжении. Он даже начал немного тренироваться, хотя, как он позже признался, больше для себя, так как нужно было держать вес. Его верные поклонники надеялись, что это может быть пойдёт на соблазн, но он остался непреклонен.

«Дорогие поклонники, после длительного периода, проведенное вне ринга и долгих раздумий, я решил навсегда повесить перчатки. Возможно, это не какой — то большой сюрприз, но теперь я объявляю официально. Я оставляю бокс и горжусь тем, что я смог достичь. Я не думал, что я мог подняться, так высоко, у меня было трудная карьера и выполнил многие свои мечты. Теперь, когда я доволен своей семьей и друзьями». — написал он, помимо всего прочего Майдана всё таки сделал это длительное и эмоциональное заявление.

Напомним, что аргентинский нокаутёр достиг звания чемпиона мира в супер-легком и полусреднем весе. Мир будет помнить его, но прежде всего его сенсационную победу над Эдриеном Бронером и два его боя с Флойдом Мейвезером-младшим, потому что это был он, как один из трех, кто был в состоянии действительно победить Мейвезера. Только это могло произойти в ихнем (первом бою), до этого только два боксёра имели реальный шанс победить Флойда, ими были Де Ла Хойя и Кастильо

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *