Майк Перес примет участие в Мировой Боксерской Суперсерии

Организаторы турнира, называемого Мировой Боксерской Суперсерией (WBSS) объявили восьмого боксера, который будет участвовать на приз и кубок Мухаммеда Али в первой тяжёлой категории (до 90,7 кг). Это будет 31-летний кубинец Майк Перес (22-2-1, 14 КО).

— Я счастлив быть частью этого турнира, — говорит Майк Перес, который, как восьмой и последний участник присоединился к числу участников элитного турнира World Boxing Super Series в весе крузервейт. К сожалению для поляков, он попал туда за счет Кшиштофа Гловацки (27-1, 17 KO), который будет только запасным.

Это очень интересный турнир и прекрасная возможность, чтобы доказать, что я могу быть лучшим боксером в мире в лимите категории крузервейт, а этот турнир для меня это отличная возможность, чтобы это доказать, — добавил кубинский левша.

В дополнение к участию в турнире WBSS  вместе с Пересом подписали контракты: чемпион мира WBO украинец Александр Усик (12-0, 19 КО), чемпиона WBC латвиец Мариус Бредис (22-0, 18 КО), чемпиона по IBF россиянин Мурат Гасиев (24-0, 17 КО) и “регулярный“ чемпиона WBA кубинец Юниер Дортикос (21-0, 20 КО), бывший чемпион мира WBC и IBF поляк Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО), бывший чемпион WBO Марко Хук (40-4-1, 27 КО) и обязательный претендент на мировой титул WBC россиянин Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО). Таким образом, все места в турнире уже заняты.

Четырех чемпиона, которые поставят в турнире пояса, были известны. Не известно еще, кто будет иметь единицу, а кто четверку. Но именно они выберут себе сами соперников. А это должно состояться в сентябре и октябре. Полуфиналы будут разыграны в начале следующего года, а финал состоится в мае 2018.

Таким образом, Александр Усик (12-0, 10 KO), чемпион федерации WBO, Мурат Гасиев (24-0, 17 KO), чемпион организации IBF, чемпион WBC Мариус Бредис (22-0, 18 KO), а также «регулярный» чемпион WBA Юниер Дортикос (21-0, 20 KO). Они выберут себе противников. Кто захочет встретиться с кем?

Остальная четверка — это именно Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO), а также Марко Хук (40-4-1, 27 KO), Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 KO) и упомянутый Перес, а также Гловацки останется в боевой готовности, как первый резервный. Будут следовать за большими деньгами, а также за статуэткой Мухаммеда Али.

В дополнение к турниру в тяжёлой категории WBSS параллельно состоится и в супер-среднем весе.

Сезон 1 в Мировой Боксерской Суперсерии будет включать в себя поединки в тяжёлом и супер-среднем весе. В каждой категории по восемь топ-боксеров будут сражаться в элиминаторном турнире. Там будет четыре четвертьфинала (сентябрь / октябрь 2017 года), два полуфинала (в начале 2018 года.) и один финал (май 2018 г.), что принесет в общей сложности 14 боёв высокого класса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *