РОБЕРТ ГЕРРЕРО ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ

В мае 2013 года Роберт Герреро (33-6-1, 18 KO), как одна из лучших звезд профессионального бокса, принял участие в бою с самим Флойдом Мейвезером-младшим. Проиграл тогда по очкам, но не явно, а потом его карьера рухнула. В последних пяти боях, он потерпел четыре поражения — в минувшую субботу досрочное с Омаром Фигероа- младшим (TKO 3) во время вечера бокса с участием Ковнацки и Шпильки.

В этом бою, он падал пять раз на пол, после ударов соперника, которые решили в итоге всё. Поэтому он принял единственно разумное решение — о завершении карьеры.

«Спасибо Богу за такую карьеру. Я родом из маленького городка, и я достиг очень много. Кода я был молодым мальчиком, верил в себя, но так и не представлял себе, что могу боксировать на глазах у миллионов зрителей. Это была длинная и сложная дорога, ведущая до тысячи раундов в боях. Ничего не осталось мне, все таки конец должен был сам прийти. Я никогда никого не избегал и встречался с лучшими», говорит бывший чемпион мира в полулегком весе, младшем легком, и чемпион в легком и полусреднем весе по временным версиям.

«Я начал карьеру в категории супер-легкого веса, а закончил ее в полусреднем весе с соперниками весившими больше на 25 фунтов, чем первые. Спасибо всем, кто помогали мне все эти годы»,— добавил Герреро.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *