БЫВШИЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО БОКСУ АРЕСТОВАН ЗА ДРАКУ В БАРЕ

Орландо Салидо (44-14-4, 31 KO) не закончил этот год удачно. Боксер был арестован за драку в баре.

Событие произошло 31 декабря в одном из баров в регионе Сонора, т. е. на стороне семьи мексиканского война. Местные СМИ пишут о ссоре боксера с какой-то женщиной. Первоначально сообщалось, что речь шла о его жене, но потом опровергли это все. Но супруга «Сири» на самом деле там была

После инцидента и конфликта с женщиной, попросили охрану заведения их вывести. Тогда подвыпивший Салидо подрался с охранниками. И он был достаточно эффективным в своих «действиях», что не удалось его удалить. Только с помощью полиции удалось арестовать бывшего трехкратного чемпиона мира в полулегком весе. После внесения залога, 37-летний боец был освобождён.

Напомним, что Салидо в начале декабря после неожиданного поражения от Мигеля Романа объявил о завершении карьеры.  В своём решении выдержал всего несколько десятков часов, свалив все на слишком большие потери веса в кратчайшие сроки. Он пообещал, что теперь будет больше сгонять килограммов и вернется сильнее в 2018 году в категории супер-полулегкого или легкого веса. Как видно легкий «спарринг» уже начал…

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *