ОФИЦИАЛЬНО: УСИК — БРИЕДИС 27 ЯНВАРЯ В РИГЕ

Полуфинальный бой в турнире Всемирной боксёрской суперсерии в категории крузервейт между Александром Усиком (13-0, 11 KO) и Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO) состоится 27 января в Риге — объявили в среду организаторы.

На ставке этого поединка будут пояса WBC и WBO, принадлежащие соответственно латвийцу и украинцу. — Это самый большой бой унификации в этом весе на протяжении многих, многих лет, — говорит промоутер Калле Зауэрланд.

Бриедис сможет рассчитывать в Риге на громкий допинг-соотечественников, которые поддерживали его во время сентябрьского четвертьфинал с Майка Пересом, также проведённый в столице Латвии. Его соперник подчеркивает, однако, что боксировать на выезде отнюдь ему не мешает.

— Мне все равно, где я бьюсь. В Риге будет 10 тысяч. зрителей, это отличная новость. Поклонники могут ожидать красивой и интересной битвы с участием двух чемпионов мира, — сказал он.

— У меня было предчувствие, что турнир WBSS может вернуться в Ригу, из-за удивительной атмосферы, которая царила в четвертьфинале с Пересом. Очень рад тому, как все было. Я благодарен латвийским болельщикам за их горячие аплодисменты и преданность, благодаря им, это все возможно. Теперь остается подготовиться к Усику и дать отличное шоу, — заявил, в свою очередь, Бриедис.

Вскоре оба бойца встретятся на пресс-конференции. Продажа билетов на январский поединок начнется на следующей неделе.

В другом полуфинале WBSS перчатки пожмут Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) и Юниер Дортикос (22-0, 21 KO). Бой состоится 3 февраля в Сочи.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *