ОФИЦИАЛЬНО: ДОРТИКОС — ГАССИЕВ 3 ФЕВРАЛЯ В СОЧИ

Мы сообщали Вам об этом еще в ноябре, а теперь у нас есть официальное подтверждение. Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) и Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) встретятся 3 февраля в Сочи.

Это будет полуфинал элитного турнира Всемирной боксёрской суперсерии в лимите категории крузервейт. В другой паре — на неделю раньше, дело дойдет до поединка Александра Усика (13-0, 11 KO) против Майриса Бриедиса (23-0, 18 KO).

— Место проведения этого боя не был, для меня так важным. Но я рад, что мы встретимся в столь прекрасном городе. Благодаря тому, что многие из моих друзей и семья будут иметь возможность увидеть меня вживую в действии. Кубинец это очень опасный боец, и прекрасно будет проверить свои навыки против кого-то такого, как он. Вместе мы дадим отличные шоу — говорит Гассиев, действующий чемпион мира по федерации IBF.

— Независимо от того, где дрался, всегда стараюсь убить врага раньше времени. Я считаю, что я являюсь номером один в мире, и это я получу статуэтку Мухаммеда Али. Не могу дождаться, чтобы показать Гассиеву и всем его болельщикам, откуда взялась моя кличка «Доктор нокаут» — сказал обладатель регулярного пояса WBA.

Дортикос побеждал уже россиян на стадии 1/4 финала WBSS, когда за пять минут уничтожил Дмитрия Кудряшова. В свою очередь, Гассиев, который в течение трех лет только один раз боксировал на родине, несколько недель назад нокаутировал в третьем раунде поляка Влодарчика.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *