АНДРЕ УОРД: Я СКУЧАЮ ЗА БОКСОМ

Находясь на пенсии с сентября Андре Уорд (32-0, 16 КО) не скрывает, что скучает по боксу. О возвращении на ринг, хотя и не думает, но полностью такой возможности не исключает.

— Я скучаю за этим. Когда вы идете на пенсию, особенно когда вы находитесь на вершине, это как терапия. Бьет тебя волной. Вы занимаетесь своими делами, когда вдруг у тебя тоска, — сказал 33-летний американец.

Когда его спросили, нет ли каких-либо шансов на то, чтобы он встретился в третий раз с Сергеем Ковалёвым (31-2-1, 27 КО), ответил: — никогда не говори никогда. Никогда не известно, как дела пойдут.

Уорд боксировал с Ковалёвым дважды. Сначала он победил его единогласным решением, но незначительным решением судей, а потом техническим нокаутом в восьмом раунде. Россиянин реабилитировался уже после этих поражений и в конце ноября победил Вячеслава Шабранского (19-2, 16 КО), получив обратно пояс WBO в полутяжелом весе.

— Иметь впереди себя подходящего соперника. Легко говорить, что он вернулся и т. д. Проблемы не лежат у него на стороне технической или физической, а только психологическая. Мы не узнаем, есть ли что-то в этом плане изменилось до тех пор, пока не окажемся снова в той же ситуации. Лично я думаю, что не произошло никаких изменений. Мы слышим, что он говорит. Далее не хочет брать ответственность ни за что, только ищет виноватых, — сказал Уорд.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *