ОРГАНИЗАТОРЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ: ГЛОВАЦКИ ЗАПАСНОЙ В ТУРНИРЕ WBSS

Организаторы турнира World Boxing Super Series официально подтвердили, что Кшиштоф Гловацки (27-1, 17 KO) будет резервным боксёром и приступит к соревнованиям, если кто-то из восьми участников не сможет выступать.

Ранее промоутер Гловацки Андрей Василевски и американский журналист Дэн Рафаэль обещали, что боксер из Валча будет находиться в резерве в весе крузервейт. В пятницу это подтвердили. Организаторы сообщили также, что в резервным во втором турнире, который будет проходить в категории супер-среднего веса, будет боксёр в Германии Винсент Файгенбутц (26-2, 23 КО).

— Наш турнир имеет строго определенное расписание. Кубок им. Мухаммеда Али будет проходить в течение десяти месяцев, мы не будем принимать каких-либо задержек. Если кто-то не сможет выступать в течение установленного срока, он будет заменен другим боксером мирового класса, который будет находиться в полной готовности», — говорит Роберто Далмиглио с организующей турнир группы Comosa AG.

Гловацки сказал, что будет упорно тренироваться и будет в готовности, если представится такая возможность, чтобы выступить в соревнованиях. Если бы был вызван, был бы второй поляк в турнире. Среди участников — Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO).

В субботу мы узнаем четвертьфинальные пары WBSS. Соперничество начнется в сентябре и закончится в мае следующего года.

Участники WBSS

  1. Александр Усик (12-0, 10 КО), чемпион WBO
  2. Юниер Дортикос (21-0, 20 КО), «регулярный» чемпион WBA
  3. Мурат Гасиев (24-0, 17 KO), чемпион IBF
  4. Мариус Бредис (22-0, 18 КО), чемпион WBC
  5. Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO)
  6. Марко Хук (40-4-1, 27 KO)
  7. Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 KO)
  8. Майк Перес (22-2-1, 14 КО)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *