КОВАЛЕВ УНИЧТОЖИЛ ШАБРАНСКОГО!

Сергей Ковалев (31-2-1, 27 KO) обещал, что с новым тренером в углу вернется в намного лучшей форме, чем в прошлый раз. И он вернулся, хотя и победил Вячеслава Шабранского (19-2, 16 КО), конечно, не сравнится с классом Андре Уорда. Россиянин вернул себе тем самым звание чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO, который ранее потерял в боях с отставным уже Уордом.

Это был бой без особой истории, потому что «Разрушитель» выбрасывал удары, как в лучшие времена. В какой-то момент на левый прямой соперника нанёс короткий правый боковой в область уха, посылая его в первый раз на пол. За момент бросился к раненой жертве и сильными боковыми повалил во второй раз. Украинца от дальнейшего погрома избавил гонг. После перерыва Шабранский поймал даже несколько раз Ковалёва джебом, тот, однако, постоянно делал свои прекрасные комбинации правый-левый-правый и снова опрокинул противника на помост. Когда тот встал на восемь, Сергей сначала несколько раз ударил по нижней части, сбивая защиту Шабранского и нанёс еще один чудовищный правый боковой в область уха. Сразу пошел за ударом, оставалось 26 секунд до конца второго раунда, полусознательного украинца перед тяжелым нокаутом спас рефери.

— Я готов на любого из чемпионов в этом лимите. Унификация будет чем-то очень хорошим не только для меня, но и всего бокса, — сказал он после короткой работы русский нокаутёр.

Вот лучшие видео моменты этого и так короткого боя, подготовленный каналом HBO.

Дата – 25 ноября, 2017
Место проведения – Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, США
Категория – полутяжёлая (79, 4 кг – 175 фунтов)
Титул – вакантный WBO

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *