Матч — реванш Тони Томпсона и Дэвида Прайса

Вчера поздно вечером 06. 07. 2013 года прошёл повторный бой  между американцем Тони Томпсоном и британцем Дэвидом Прайсом.

Супертяжеловес из Англии Дэвид Прайс проводил этот бой в день своего 30-летия и не смог преподнести себе подарок, он снова досрочно проиграл в  матче — реванше американцу Тони Томпсону, в главном бою боксерского шоу, состоявшегося в Ливерпуле.

К этому бою Дэвид Прайс тщательно готовился и ожидал от реванша только положительного результата, читаем ниже статью.

Многие  боксёрские специалисты давали шансы Дэвиду во втором встрече с Томсоном, например Леннокс Льюис, который принимал непосредственное участие в его подготовке к этому бою.

Начало поединка осталось за молодым представителем Туманного Альбиона. Во втором раунде хозяин ринга отправил 41-летнего соперника в нокдаун. Но многоопытный американец пришел в себя и выровнял бой. А в пятой трехминутке он зажал Прайса у канатов и обрушил на него град сокрушительных ударов.

Англичанин не упал, но рефери, досчитав до десяти, принял решение остановить бой. Напомним, что в первом поединке между этими боксерами, состоявшемся в начале года, Томпсон нокаутировал Прайса  во втором раунде.

Смотрим видео боя Тони Томпсон — Дэвид Прайс (Tony Thompson — David Price):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, автор блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *