Новости бокса: Топ-10 непобедимых боксеров на сегодня

Мы представляем вам список из десяти лучших, в настоящее время непобедимых боксёров, в соответствии с опросом журналистами издания «Новости бокса». Это старейшая выпускаемая раз в неделю про бокс газета, которая распространяется по всему миру и она является очень престижной.

Топ-10 непобедимых боксеров на сегодня (12. 01. 2016 с 10 по 1 место)

10. Такаши Учияма (23-0-1, 19 КО).
Японский боксёр имеет звание чемпиона мира по версии WBA в течение почти шести лет. Пока, имеет красноречивое прозвище «Динамит» выходец из страны восходящего солнца, все бои он проводил у себя на родине. В списке его побед, есть такие известные имена среди прочего как Такаши Миура, Хорхе Солис и Брайан Васкес.

9. Наоя Иноуэ (8-0, 7 КО)
Ему только двадцать два года, у него всего восемь профессиональных поединков, но этот японский «монстр» может уже похвастаться чемпионскими поясами в двух категориях — младшей мухи и супер мухи. В последнем бою агрессивного панчера был снесен менее чем за два раунда уважаемый Омар Нарваес.

8. Келл Брук (35-0, 24 КО).
До сих пор популярный чемпион по IBF в полусреднем весе, не суждено пока ему драться с великими мировыми звездами, но не смущаясь Брук продолжает триумфальное шествие. Пока боксер из Шеффилда доказал свою ценность в победе над развенчанным американцем Шоном Портером и уничтожены те, кто пытался сделать то же самое с ним. Если, имеющий действительно большое мастерство Брук будет по-прежнему так убедительно побеждать, то мир окажется у его ног.

7. Шинсуке Яманака (24-0-2, 17 КО).
Ещё один непобедимый японских самурай. Обладатель пояса WBC в легком весе, в сентябре одержал победное сражение против Ансельмо Морено, и я должен признать, что панамский левша был ближе всего, что бы быть чемпионом, чем боксёр из Токио. Триумф Яманаки был над такими бойцами занимающие высокие позиции, как Вик Дарчинян, Малкольм Тунакао и Суриан Коп Рингвистал, этими победами, он укрепил свое членство в мировой элите.

6. Теренс Кроуфорд (27-0, 19 КО).
До сегодняшнего дня не было смельчаков, который могли сопротивляться и соревноваться в ударном обмене с чемпионом из Омахи. Одарённый с природным талантом Кроуфорд стал чемпионом WBO в легком весе, он стал им в прошлом году, выиграв с легкостью у Рикки Бернса. В первой защите титула жестокий урок бокса, он дал Юриоркису Гамбоа, для «Циклона из Гуантанамо» — это был настоящий кошмар из четырёх нокдаунов. В апреле в подобном стиле, он разгромил Томаса Дюлорме, наградой для него стало получения вакантного пояса WBO в первом полусреднем.

5. Гильермо Ригондо (16-0, 10 КО).
Один из величайших боксеров-любителей в истории. Одарённый  с удивительными навыками кубинского виртуоза в 2013 году он стал чемпионом в весе супер петуха, после объединения поясов с Нонито Донейром. Победа над популярной «филиппинской вспышкой» стал билет на первый план рейтинга P4P.

4. Геннадий Головкин (34-0, 31 нокаутов).
Нокаутёр из Казахстана через нечеловеческую силу и агрессию, вероятно, в настоящее время, является самым страшным человеком в боксе. Двадцать побед подряд и есть подтверждением этого. Признание среди экспертов вызывает не только силу ударов 33-летнего чемпиона в среднем весе, но и его терпение, отличные технические навыки, закреплённые на протяжении сотен любительских боев. Будем надеяться, что скоро мы увидим его в противостоянии с соперником из достойной мачты.

3. Сергей Ковалев (28-0-1, 25 КО).
Знаменитый российский боксёр с динамитом в кулаках уже заполучил три из четырех основных поясов в полутяжелом весе (IBF, WBA, WBO). 32-летний «Разрушитель» в течение длительного времени, делал все, чтобы бросить к своей коллекции, также ещё один и последний пояс (WBC), который находится в распоряжении другого чемпиона Адониса Стивенсона. Живя во Флориде, Ковалев просто снёс многих соперников за последние пять лет, только Бернард Хопкинс, смог выстоять с ним все раунды.

2. Андре Уорд (28-0, 15 нокаутов).
В июне Уорд, наконец вернулся после 19-месячного перерыва на ринг с убедительной победой, которую одержал досрочно над жестким Полом Смитом. В результате, мы можем снова увидеть в действии одного из величайших боксеров за последние годы. В настоящее время возможность преодолеть защиту мастера кажется нереальным. Уорд может похвастаться одним из лучших по боксу резюме, потому что в его распределение имеется, среди прочего, такие победы над звездами, как Карл Фроч, Артур Абрахам, Миккель Кесслер и Чэд Доусон. Они научились на горьком опыте и таланте боксёра с Окленда. Теперь 31-летний Андре намерен завоевать трофей в полутяжелой категории.

1. Роман Гонсалес (44-0, 38 КО).
Не так давно, Гонсалес был неизвестен, но о его существовании знали только хардкорные поклонники. 28-летний алмаз из Никарагуа засветил о себе впервые в 2008 году, когда он выиграл титул WBA с котором до сих пор и не расстаётся. «Шоколад» вскоре расширил свою коллекцию поясов в масштабах младшей мухи и мухи, выиграв практически у всех лидеров нижних категорий. Масштаб его таланта может быть доказано тем, что в последних пятнадцать поединков, только Хуан Франсиско Эстрада смог простоять с ним на ринге до последнего раунда. После выхода на пенсию Флойда Мейзера-младшего, 28-летний гений считается большинством экспертов, как новый король P4P, которая способен улучшить замечательный рекорд «Деньги» и Рокки Марчиано.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *