ПРОМОУТЕР ДЖОШУА: Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЭЙДЖЕЙ ВСТРЕТИТСЯ С УАЙЛДЕРОМ ИЛИ ОРТИСОМ

— Я гарантирую вам, что победитель боя Уайлдер — Ортис в следующем году встретится Энтони Джошуа! — Такую информацию подал именно Эдди Херн, один из самых известных, в настоящее время промоутеров в мире бокса, который ведет карьеру, между прочим, Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Уже 4 ноября, защищает WBC пояс в супертяжелом Деонтей Уайлдер (38-0, 37 KO) против грозного Луиса Ортиса (27-0, 23 КО). В свою очередь, Джошуа 28 октября проведёт защиту поясов WBA/IBF с Кубратом Пулевым (25-1, 13 KO). Оба чемпиона заявляют, что очень хотят полной унификации, может быть, тогда действительно мы увидим вновь времена, когда на троне будет сидеть только один, настоящий чемпион.

— Противостояние Уайлдера с Ортисом это действительно хороший бой. Честно говоря, до сих пор Уайлдер не проводил еще ни одного действительно серьёзного боя, хотя и не совсем по своей вине. Джошуа недавно встретился с Кличко, а теперь, наконец, посмотрим класс Уайлдера, когда он встретится с Ортисом. Это будет очень интересно. Я могу вам гарантировать, что весной или летом 2018 года, Джошуа сразится с победителем поединка Уайлдер —  Ортис. По-прежнему мы хотим также заполучить пояс WBO, который принадлежит Джозефу Паркеру, но его субботний бой с Хьюи Фьюри был одним из худших за титул в тяжелом весе, что я видел. Охотнее всего я бы увидел ЭйДжея в противостоянии с Уалдером. Это было бы большое событие на PPV, как в Великобритании, так и в Америке, — добавил Херн, руководитель промоутерской компании Matchroom.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *