МЕНЕДЖЕР ЛОМАЧЕНКО: БОЙ С КРОУФОРДОМ — ЭТО САМОУБИЙСТВО?

Эгис Климас
Эгис Климас — менеджер Ломаченко

Теренс Кроуфорд (30-0, 21 KO) заявил недавно, что Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) является для него слишком мал, поэтому дело к их поединку, скорее, не дойдет. Такого же мнения придерживается менеджер украинца, который в воскресенье записал на свой счет еще одну победу.

— Забудьте о Кроуфорде. У нас уже был хороший пример, когда Келл Брук бился с Головкиным. Выглядел отлично, но был просто слишком мал. Бой с чемпионом на две категории выше, было бы самоубийством, — сказал Эгис Климас, менеджер Ломаченко, после выигрыша своего бойца в бою с Джейсоном Сосой (20-2-4, 15 KO).

У менеджера двукратного олимпийского чемпиона есть также сомнения в обоснованности матча-реванша с Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО), единственным боксёром, который победил украинца на профессиональном ринге.

— Да, как сказал сам Ломаченко, в их первом бою Василий был в третьем классе начальной школы, в то время как Салидо был на последнем году средней школы. Теперь Василий уже в университете, а Салидо застрял на месте, может даже на класс ниже. Я думаю, что этот бой уже не интересен. Но, может быть, мы его  сделаем, чтобы отомстить за эту неудачу. Мы должны сесть и поговорить об этом, подумать о том, есть ли такая необходимость и имеет какой-то смысл, — сказал он.

Салидо победил Ломаченко раздельным решением судей в марте 2014 года. Для украинца это было лишь второе выступление на профессиональном ринге. С тех пор «Hi-Tech» одержал семь побед, а у Салидо, одна победа, одно поражение и две ничьи.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *