ФИГНЯ, ЭТО ЛУЧШИЙ БОКСЁР МИРА. ВОСТОРГ ОТ ЛОМАЧЕНКО

Мир бокса удивляется, тому что Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) делает в ринге. — Нет, в данный момент лучшего боксера без разделения на весовые категории, — сказал после его очередной победы Макс Келлерман, комментатор телеканала HBO.

Двукратный олимпийский чемпион победил сегодня рано утром Джейсона Сосу (20-2-4, 15 KO), который после девяти односторонних раундов сдался в углу.

— Это была резня. Сосе следует, однако отдать уважение, потому что в отличие от многих других бойцов, принял вызов, — заявил Карл Моретти, вице-президент конюшни Top Rank, которая способствует продвижению украинца.

Ломаченко нанёс в этом поединке 275 из 696 точных ударов (эффективность 40%), в то время как его соперник попал только 68 раз на 286 проб (24%). — Я ничего не мог сделать. Он просто прекрасный боец, — прокомментировал поражение.

После триумфа украинца крепкий орешек имеют право лидерства в рейтинге P4P. Недавно неожиданное (и спорное) поражение потерпел Роман Гонсалес и с тех пор нет ясности, кто является лучшим боксером мира. Некоторые видят в этой роли Геннадия Головкина, другие Андре Уорда, а теперь приходит и очередь Ломаченко.

— Я думаю, что нет никого лучше него. Однако мы не знаем, что произойдет, если кто-то такой, как Салидо выступит с Ломаченко продемонстрирует и сделает эту грязную борьбу. В первом их бою такая тактика сдала экзамен. Потом уже никто не справился с Ломаченко таким образом. Так ли это боксер, другой, чем все остальные, — это уникальный исторический талант, — говорит Келлерман.

С Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) украинец встречался во втором своём профессиональном поединке. Опытный мексиканец выиграл тогда по очкам, а Ломаченко поставил себе цель принять ответные меры.

— Первый бой это было похоже на дуэль ученика третьего класса начальной школы с кем-то, кто учится последний год в средней школе. Сейчас я закончил уже университет, и я хочу пригласить на лекцию Салидо. Кроме того, я хочу провести бой против Теренса Кроуфорда. Я знаю, что это будет большой бой, и я знаю, что люди хотят его видеть, — сказал Ломаченко.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *