Ларри Холмс и его воспоминания

Ларри Холмс (69-6, 44 КО) был одним из величайших чемпионов среди супертяжеловесов в истории бокса. Поэтому решили рассказать вам о его биографии.

Многие, даже большинство экспертов считают, что у «Истонского убийцы» был лучший удар в истории этого вида спорта. Что он хотел?

Мухаммед Али наносил джеб действительно хорошо. Может быть, не так сложно, как это делал я, но он делал это хорошо. Я, однако, признаюсь, что у всех моих соперников было много неприятностей, чтобы пройти через этот удар, — вспоминает годы.

— Лучшим событием, я возвращаюсь в 9 июня 1978 года, когда победил Кена Нортона и стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Никто не дал мне шансов, и даже после того, как уже я завоевал пояс, по-прежнему были те, кто считал, что я ничего не мог сделать или достичь.

Второе событие это был поединок с Альфредо Енвагелиста, впервые я заработал такую огромную сумму денег. Я тогда получил $ 1,2 млн.

Это было похоже на мечту — далее были, такие победы над могущественными бойцами как Нортон, Али, Шейверс, Спинкс (Леон), Куни и Мерсер. На своем пути он встретил настоящую машину нокаутов, как Майк Тайсон. Но он говорит то же самое, что и Мухаммед Али…

— До сих пор самый сильный боец в истории избиения был Эрни Шейверс. Этот парень мог нокаутировать всех и послать в ад.

Ещё Холмс любит много вести разговоров, которые направлены  в адрес нынешнего чемпиона мира Владимира Кличко.

Легендарный экс-чемпион мира по версиям WBC и IBF в супертяжелом весе американец Ларри Холмс, которому 65 лет, говорит, что он готов встретится лицом к лицу с действующим чемпионом в одной весовой категории Владимиром Кличко.

«Мне 65 лет, но теперь, я готов встретится лицом к лицу с Владимиром Кличко, потому что я знаю, что он не будет представлять никакой угрозы для меня. Просто дайте мне шесть месяцев, так чтоб я мог войти в форму. Он бы не стал чемпионом в моё время? Нет. Но я желаю ему успеха, потому что у него есть талант».

Напомним, что Ларри Холмс, говорит критически с чемпионам предыдущей эпохи. Например, вопрос журналиста, где бы вы положили в истории супертяжелого веса Леннокса Льюиса, Холмс ответил, что он не дал бы ему место даже в первой сотни.

«Это просто удача, чтобы побеждать ребят, которые не имели класса чтобы проводить бои за титул чемпиона мира»,  сказал Ларри.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *