Майк Тайсон

Майк Тайсон рассказал, как он потерял 500 млн $

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе легендарный Майк Тайсон в интервью CNBC, что на пике своей карьеры, его финансовое положение было оценено в районе 400-500 миллионов долларов, но он не знал, как правильно распорядиться с этими деньгами, и после окончания своей карьеры, через год после боя против Леннокса Льюиса, Тайсон объявил о своем банкротстве.

«Я не знал, как правильно распоряжаться деньги, которые я имел, и я не знал, как вести себя с людьми, которые окружали меня за мои деньги». Сказал — Майк Тайсон.

Кроме того, «Железный Майк», которая и по сей день остается одной из самых больших знаменитостей в мире (не только среди спортсменов) и имеет 5 млн подписчиков на Twitter (для сравнения — Леннокс Льюис 423,000 подписчиков и Владимир Кличко — 251 000), также сказал, что его популярность помогла ему стать миллионером снова благодарения выходу на публику, где он рассказывает подробности о его жизни и карьеры. Майк теперь оплачивает старые долги, и по его словам, пытается аккуратно обращаться с деньгами.

Майк Тайсон

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *