Он умер Ричи Джакетти

Ричи Джакетти, хороший менеджер и легендарный тренер лет славы Ларри Холмса, и человек, который в начале 90-х принял Майка Тайсона, умер вчера в возрасте 76 лет, вот такая плохая новость пришла нам из США.

Это было колоритный персонаж. Им интересовалось даже ФБР. Но, прежде всего, он был также великим тренером. Он помогал Дону Кингу слишком часто в организации боёв, даже тех, которые связаны с Мухаммедом Али. Тем не менее, она подал в суд на него в 1982 году и с тех пор они не были так близко, но до сих пор как-то работали.

В своей блестящей тренерской карьере Ричи Джакетти удалось поработать с некоторыми из самых известных и возможно, самыми известными боксерами в истории — Майком Тайсонон, Эрни Шейверсом, Аароном Прайором, Жаном-Марком Мормеком, Грегом Пейджом, Джейсоном Дугласом.

Но самым большим достижением Ричи Джакетти в боксе, можно считать его работу с легендой Ларри Холмсом, потому что Ричи сделал Холмса таким, что Холмса, все мы знаем. Если, например, в случае с Майком Тайсоном, то его приняли Джакетти уже готовым боксером, который был создан Касом Д’Амато и Кевином Руни, ведь Ларри Холмса Джакетти вёл с самого начала своей карьеры до середины его господства в супертяжелом весе.

Помимо Тайсона и Холмса, Джакетти также работал со Стивом Каннингемом и Жаном-Марком Мормеком. При этом впервые посетил Польшу, по случаю поединка его подопечного с Кшиштофом Влодарчиком.

Сам Джакетти был очень скромным человеком — когда его спросили, как он сделал таким Ларри Холмса, одним из лучших, а возможно, лучшим в истории бокса, Ричи ответил: Джеб Ларри не так хорошо из-за меня, хотя он в общем имел отличный джеб.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *