Афолаби: Я не хочу закончить, как Тони и Рой, настало время для ухода на пенсию

Ола Афолаби

Двукратный временный чемпион мира по WBO  и обладатель в весе круйзера менее значительного титула IBO Ола Афолаби (22-5-4, 11 КО), объявил о своём решении на Facebook, чтобы закончить свою карьеру. Он написал длинное заявление с кратким изложением, о целых приключениях связанных с боксом. Ещё он рассказал, о трудных своих началах и наиболее важных боях. — До свидания в возрасте 36 лет. У меня достаточно денег, чтобы жить благополучно, — сказал британец.

27 февраля в городе Галле, Афолаби досрочно проиграл, после десятого раунда боя с Марко Хуком (39-3-1, 27 КО). Это была их четвертая встреча на ринге. Все предыдущие схватки были равными, но в последний раз натурализованный немец доминировал над старым ветераном.

— Я никогда не был большим панчером. Я был неудобным, и я имел хорошие данные. Когда вы становитесь старше, вы теряете свои первые рефлексы. Я отдал все, что мог в последнем бою с Хуком, но я проиграл. Поэтому, перчатки висят на вешалке, я всегда был реалистом. Я вижу, моих кумиров Джеймса Тони и Роя Джонса, они имеют проблемы с разговорной речью и поддержанием равновесия. У них был талант и статус, про которые, я мог только мечтать.

Самые известные имена среди его соперников были такие как: Ракхим Чахкиев (KO 5) Энцо Маккаринелли (TKO 9), Орлин Норрис (ТКО 7) Валерий Брудов (RTD 5) и Эрик Филдс (TKO 10). Афолаби, также бился с двумя поляками — которых победил по очкам, Лукаш Яник и Люк Русевич.

One Comments

  • Василий

    13 февраля 2018

    Правильно, нечего судьбу испытывать и уходить нужно во время.

    Ответить

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *